Не бойся бесконечности в себе

Не бойся бесконечности в себе,
Не бойся, что она разбудит совесть,
Она по доброму укажет путь тебе
К тому, чтобы создать свою родную повесть.

Не бойся всяких трудностей и сложностей,
Ты с ними справишься, они же все твои.
В тебе есть поле бесконечное возможностей,
В котором ты найдешь возможности свои.

Войди же в храм сознанья своего,
Откроешь дум и мыслей изобилие.
Ведь нет на свете выше ничего,
Чем творческого разума усилие.


Рецензии