Дорога

"А мы идем своей дорогой,
Как говорится, все под Богом..." ;

Идем судьбы своей дороги.
Жизнь принимая без прекрас,
Все чаще пишем некрологи
О том, что дорого для нас.

Что потеряли, не успели
О тех, кто в дальний ушел путь.
Пытаемся схватить мгновенье
И осознать дороги суть.

А чтобы не остановиться,
И чтобы мыслить наперед,
Я вам скажу на днях родился
Прекрасный будущий пилот.
 
Еще опять случилось чудо,
Один храбрец кого-то спас.
Враждующие ране люди
О мире издали приказ.

И юный модный композитор
Шедевр сочинил из нот.
И обещает снова Твитэр
Технический переворот.

Изобретенье от старений
Почти готово у НИИ.
На свет явился новый гений,
Творятся новые мечты.

А мы идем своей дорогой,
Как говорится, все под Богом... ;

#стихи #гюляальтерэго


Рецензии