Не открою

Не хочу говорить о любви,
Выставлять свои чувства наружу,
Про признанья мои и твои,
И про нашу весну, и про стужу.
Пусть любовь затаится в душе,
В моём сердце укроется прочно,
Не всплывёт в море жизни уже,
Так бывает порой, как нарочно.
Не хочу говорить о любви,
Это чувство  такое святое,
Пусть живёт она в мыслях моих,
А другим я её не открою.


Рецензии