Песочный замок ненадёжен

Песочный замок ненадёжен,
Чужое горе не бальзам,
В своей любви будь осторожен,
Не верь случайным чудесам.

Когда ты сам в любовь не веришь,
Чужие души не смущай,
Свои ошибки сам исправишь,
Грехи чужие все прощай.

Не обещай, что не исполнишь,
Не строй иллюзий напоказ, 
Когда мечтой душу наполнишь, 
Её достичь стремись хоть раз.

Не береди умы чужие, 
Чему не веришь давно сам,
Мы все конечно не святые,
Но многое подвластно нам.

Сумей судьбу свою итожить, 
Когда подходит пик годам,
И что бы счастье приумножить,
Доверься только небесам.


Рецензии