Вместе допишем рассказ

Кружимся в танце на облаках,
Солнце тебя целует.
Радости слёзы текут по щекам,
Это судьба нас балует.

Всё грациозно — плечи и грудь,
Каждый кудрявый локон.
Тайно надеюсь: когда-нибудь,
Словно березовым соком,

Ты напоишь ведь любовью меня
И, проводив до порога,
Где-то на склоне светлого дня,
Тихо попросим у Бога

Новой желанной встречи для нас,
Щедрой на нежность и ласку...
Вместе допишем красивый рассказ,
Зная сюжета развязку.

Там, по задумке, я главный герой,
Всё у нас славно и чинно.
Лебедь моя — сокол я твой,
Самый желанный мужчина!

Кружимся в танце на облаках,
Солнце тебя целует...
Если случайно растаешь в руках,
Ночь нас опять расколдует.


Рецензии