***

Ты королева "пьяной ночи", но пьян увы я без вина,
Хочу тебя я очень, очень, ты словно воздух мне нужна.
Я опьяненный красотою, твоих горящих, нежных глаз,
Я переполнен диким счастьем, в тебе нашёл любви контраст.

Твоя изящная фигура, при лунном свете так манит,
Ты эпицентр моей страсти, моих желаний ты магнит.
Я обниму тебя за плечи, начну их нежно целовать,
Потом всю шею зацелую, так, что не сможешь устоять.

Ты словно кошка, на кровати, игриво, мило улеглась,
Под градом нежных поцелуев, безукоризненно сдалась.
Всю ночь с тобой дарили жадно, друг другу мы свою любовь,
По нашим венам растекалась, влюбленных двух дурманом кровь.


Рецензии