ТАМ

С собой ТУДА не заберешь
Ни серебра,ни злата.
Пусть даже мизерная ложь-
Персона ТАМ нон грата.

Царит ТАМ быт наоборот
И души все открыты.
Секунда тянется как год
И все без хлеба сыты.

ТАМ нет ни ссоры,ни вражды
И близким ТАМ не лгут.
Никто не ведает нужды,
Царит везде уют.

ТАМ всюду Божья благодать
И чудная среда.
Но душам свойственно страдать,
Им хочется СЮДА.


Рецензии