Моя

Моя самая, неосязаемая вселенная,
Моя самая радушная, моя нетленная,
Ты держи меня к себе ближе,
Сквозь все каскады, балконы и крыши.
Родная моя, загадай вальс-Бостон,
Сквозь невинный детский сон,
Рядом с тобой, словно, зубы немеют,
Отнимает ноги, дураку-фалалею.
Смотри как небо распускает косы,
Моя первая леди, вымирающая особь.
Она убивает самым добрым взглядом,
И если умирать, то только рядом.
Давай падать вместе, сжигая мосты...
И где я пропадаю, пока она спит?
Давай рассматривать бархатное небо,
С тобою побывал, там где я раньше не был.
Девственное волнение перед каждой встречей,
И ожидание длится будто бы вечность.
И как тебе живётся, похитительница сердца?
Воровка воспоминаний, в том числе и детства.
Знаешь, Элли, я с тобой впервые улыбнулся,
В те моменты, когда должно быть грустно.
Прошу тебя, Элли, позабудь о печали,
Просто вспомни всё, что было в начале.

14.05.19
SK


Рецензии