1000 жизней

Посвятила б я жизнь одну лошадям!
А другую - барабанным ритмам.
В третьей я шла бы навстречу волкам,
А четвертую читала б молитвы.

В следующей жизни я б стала шаманкой,
А потом принимала бы роды.
Дальше я б стала черноглазой цыганкой,
А одну жизнь просвещала б народы.

Я б стала актрисой красивейших драм,
А потом писала бы книги.
А однажды построила б храм.
Жизнь другую крутила б интриги.

Я бы постигла все грани искусства!
Я бы постигла магию жизни!
Я бы любовь пригласила, где пусто.
Я бы рассветом была живописным..!


Рецензии
Порой и за одну жизнь можно прожить тысячу жизней!

Николай Виноградов 5   19.07.2019 22:18     Заявить о нарушении