Не будь!

Не будь ты умна,
И позитивна!
Не будь ты счастьем полна,
В облаках летать красиво!

Не будь ты смешной,
В безоблачной дали!
Не будь ты доступною душой,
В северной печали!

Не будь,солнечной ты грустью,
В далёком сне!
Давай всё прошлое отпустим,
В сонной тишине!

Не будь ты умна и красива,
Не будь,ты яростью полна!
Больше ,больше позитива,
Ты со мною,не одна!


Рецензии