Может быть

Em, С, D
Твой мир душит сильнее каждый час
Его создало то,что держит нас.
Не сбежать, и спокойно не уйти
Улететь, и в темноте новый мир найти

Кнопка пуск, сотрёт прежних нас. Я скажу тебе в последний раз

Em, C, G, D
Может быть я вернусь когда-то потом, ну а сейчас
Может быть, я вспомню тебя неземной, как в первый раз

Em, С, D
На твой мир закрываю свои глаза
Его больно видеть из космоса
Билет выбрал только в один конец
К звезде самой дальней, из гиблых мест.

И лишь сон, вернёт прежних нас


Рецензии