Будь со мной, душа моя

Приходи.  Прилетай. Приезжай.
Позабудь все печали  и ссоры.
Ты  мой вечно-цветущий и сказочный край.
Я твоё обретённое море.

Будь со мной сквозь года, сквозь туманы и ложь.
Будь со мной, даже если всё тленно...
И когда ты однажды внезапно придёшь,
Мир утонет в мерцании Вселенной.

Доходи до меня, даже если ты мёртв,
Приходи, если  просишь прощения.
Приходи, если в сердце тяжёлая дрожь
И страданиям нет разрешения.

Позвони, даже если ты будешь молчать.
Позови через боль своей песни...
Я с тобой и без слов, чтобы просто обнять,
Ведь слова здесь теперь неуместны.

Будь со мной и не бойся, что что-то не так:
С нами будет сияние света.
Я с тобой до конца и тебе я не враг:
Наша песня с тобой не допета.

Жизнь за жизнью. В аду и в раю
Буду вечно искать  твою душу.
Раз за разом — я снова и снова  люблю
И слова эти   я  не нарушу.

Приходи. Прилетай. Приезжай. 
Отпусти из души своей горе.
Ты мой вечно-зелёный и ласковый май.
Я твоё возрождённое море.



08/05/2019
 


Рецензии