Всё началось когда-то с формы

Неонацистская организация «Der III Weg» [Третий путь]
1 мая 2019г. прошлась маршем по немецкому городу Плауэн
 в федеральной земле Саксония без каких-либо препятствий
 со стороны полиции.

Надевши маску патриота,
Они нам долго будут лгать,
Что главная для них забота -
Мир на Донбассе сохранять.

А люди гибнуть продолжают,
Уж пятый год война - война...
Они народ тем обольщают,
Что скоро кончится она.

Войну проигрывают оба,
Но истины не признают...
А у нацистов крепнет злоба,
Европу скоро подомнут.

Они ответственны пред Богом!
Упущены, увы, моменты...
Для мира надо делать много,
Но тянут время президенты.

Меж тем нацисты поднимают
Со свастикой кровавый флаг.
Фашизм идеи продвигает -
Опасный для Европы знак.

Всё началось когда-то с формы
И грандиозных в марше шествий,
Все человеческие нормы
Попрала кучка сумасшедших.

14.05.2019г. Киселева О.К.


Рецензии