Признаться себе...

Сплетаются мысли в ком.
Пьяное Солнце утопает в ночи.
Рядом с тобою мой Дом.
Прошу,
мой родной, не молчи.

Пусть звоном разрезает дали.
Пусть объятие кричит тишиной.
Мы покоя так долго искали..
Оставайся же рядом со мной..

Не грусти.
Улыбайся, пожалуйста.
Так люблю твой счастливый взгляд.

Наверное,
всё решено не нами.
Не хочу возвращаться назад.

И пускай мы ничем не поможем.
Может всё должно быть
и не с нами..

Но давай
с тобою лишь о хорошем?
Давай, печали обходить сторонами.

Забудем.
О боли другим
и что причиняли друг другу.

Нажми тормоза,
Полетим.
чтобы не плавать в болоте по кругу.

Вообще.. Я не хочу с тобою
    оставаться замёрзшей и временно.

Мои пальцы вновь - лёд с тоскою.
Согрей.
Всё будет у нас.
своевременно.


_______________

И.. Знаешь?
.. буду всегда твоей.
Хочешь.. Не хочешь..
(помни)
я тебе всех верней.

______________
Блин. Я всё таки тебя..
Как так?!
14.05.19


Рецензии