Я буду лучше одна жить

Кошке смех
А мышке слёзы
Иди сюда гумоза
Дам я тебе по роже

Вот как-то раз я разошёлся
Придя домой  по утрУ от бабы
Пьяным
Да так?-что аж дыханье спёрло
И от натуги я аж пёрнул
Так кулаки чесались невозможно

Да так разве можно
Встречать мужа?
Когда она мне сразу с порога
Убирай свои туфли
Не видишь что ли
Что я полы мою?

И вообще суслик
От тебя так прёт духами
Так что ты мне не говори Ваня
Что ты не был с бабой

И это что за наказание
Жить с таким неверным
Фраером?
Просто мне не хочется грех тот
Брать нА душу
И вызывать твою маменьку

А ты подумал.что я тебя задушу?
Да на фиг ты нужен
О тебя руки марать
Пусть уж мать
Приедет из провинции

Пусть полюбуется эта птица
На своего птенца
На своего любимца
Как он пал так низко

Как только выпал из гнезда
То сразу ударил по винищу
А там добрался и до водочки
Ну что Ванечка
Боишься?
Как тебе лекция
Для мамочки
Которую я приготовила
В своё оправдание?
Ну то-то блин?1
Отдам я тебя ей на заклание

Расскажу,как ты ухлёстываешь за барышнями
Будучи женатым
Или ты скажешь
Что не знает твоя мамаша
Что мы зарегистрировались?
Окстись?!

И вот она приехала
И тут уже чуть ли не до греха
Чуть с ней у меня
Не произошла драка?

Когда сказала я
Что мол в папашу  весь
Ваш птенец
А она-да это не мой сын
Хочу я сдать тест
ДНКа
Вот это да?
Может она пьяна?
Да нет -трезва
Прямо так на чистом серьёзе
Она заявила мне
Причём без слёз

Да,да на принадлежность его к нашей семье
Таких не было у нас  бессовестных
Без стыда и совести
А я ей-послушайте любезная
Он-это копия ваш муж
И к бабке не ходи
Но всё бесполезно

Ну я к нему тады
Но нельзя же быть таким тупым
Ты ж не один такой
Кто живёт с семьёй

Так нет?-надо было устроить кильдым
И душу мне растеребить
Так что я вся дрожу
Аж прямо нервный тик
Я уж готова тебя убить

Вон уж мне перекосило всю рожу
На нервной почве
Да так жить невозможно
Числиться только замужем

Короче
Завтра собирай монатки
И вали без оглядки
Отсюда на фиг
Ваня

И вали на все четыре стороны
Вместе со своей мамой
Надоел ты мне со своей пьянкой
И со своими бабами

Да я ещё  вам дам  бабок
На дорогу
Чтоб этот процесс ускорить
И даже больше
Даже больше

Чтоб овы могли
Вместе с папкой
Дальше
Обмыть эту ситуацию

И чтоб забыл ты даже
Дорогу в столицу
Я уж как-нибудь и сама заработаю
На то.чтоб воды напиться

Не облезу
У меня характер железный
А-то всё одно я слышу
Я тебя содержу,я тебаясодержу
Да то жуть
А не семейная жизнь!
Да лучше я буду одна жить







 


Рецензии
Интересная жизненная история

Арман Уральский   14.05.2019 17:44     Заявить о нарушении