Только без слез

Как репейник в саду,
Нелепый чертополох среди роз,
Я по тебе весь высох,
Я без тебя замёрз.
И отдаляясь все дальше и дальше,
Не находя нужных фраз и доз,
Я срываюсь с цепи
И вою, как бешеный пёс.
И дугой извивается ось,
Разрывая нас вкривь и вкось.
И я прошу себя -
Брось.
Только без слез.
Пожалуйста,
Только без слез.


Рецензии