Счастливый день рождения

Если будет порой непросто,
Вспомню этот свой день рождения
Как сияющий счастьем звездным
День, развеявший все сомнения.
Да, уходят года. Так что же?
Сколько их бы еще ни осталось,
Они мне с каждым днем дороже
Оттого, что жизнь состоялась.
Я богатство не деньгами меряю,
А доверием многих людей,
Дружбой их и расположением
К неприметной особе своей.
Столько писем, звонков, подарков –
Сердцу в такт голова кружИтся…
Для таких впечатлений ярких
Соглашусь в сотый раз родиться.
12.05.2019г


Рецензии