Погиб...

              Памяти известного ведущего
Погиб на встречной полосе.
Погиб... Кому то было надо?
Погиб... Прочел все то в эссе.
Погиб... Судьбы ли то награда?

Погиб... Его я знать не знал.
Погиб... Был на ТэВэ такой ведущий.
Погиб... Он нас всех напрягал.
Погиб... И плачут только тучи!

Так не дождило никогда,
Сегодня небо ополчилось.
И льется на землю вода,
С чего-то небо прослезилось...

А дочери, его вдова...
Вдруг как-то даже растерялись.
В народе странная молва,
В причинах смерти потерялись.

Погиб на встречной полосе.


Рецензии