Последний день Помпео

Приходит клиент ко мне на сеанс
И молвит с кушетки - "У меня диссонанс!"
Как можно быть сытым, поев макароны,
Которых мне выдал журналистский аванс

С утра в Доме Трамп раскидал пасьянс
Ким Чен Ын планировал с ним мезальянс
Пока в Пентагоне на бомбы копили
Границу всю с Мексикой стеной оградили

Войну экономик больших сверх-держав
Затеял хозяин Вашингтонского Дома
Но только лишь смех от лица КНР
Льется из Пекинского к нам пантеона

Посланий важных череда
Приехала к нам из США
Про выборы свои нам Шурмер грозит пальцем
За Сирию благодарили нас в Сочи посланцы

Ирану венесуэльская гумунитарка пришла
Оппоненту Мадуро она уже не нужна
Везде давно ждут!Когда же наступит?
Последний день Трампа в стране США.

@satirikonnesenin


Рецензии