Спасибо - Ольга Светлова

Сегодня в зале там и тут
Так много пап и мам.
Воспитывать нас - это труд,
Мы благодарны вам!

Мы дети, мы такой народ,
Упрямы мы подчас,
Сегодня всё наоборот ;
Вы слушаете нас.

Припев:
Спасибо, что когда-то
Вы рассказали нам
Про добрый и богатый
Такой искусства храм,
Где встретят и научат
Нас музыку любить.
Она ; счастливый случай,
Ведь с нею легче жить!

Хотелось нам забот не знать ;
И бегать, и гулять,
Но гаммы ждали и опять
Заданье повторять.

Что нет чудесней музыки
Мы поняли сейчас ;
И в ясный день и в сумерки
Она в душе у нас!


Рецензии