Последний звонок

Последний раз звенит звонок,
Прошли студенчества мгновенья,
Прошел последний твой урок,
Остались только впечатленья.
 
А на душе твоей тоска
И так не хочется прощаться,
Ещё  б денёк, а может два
На парах посидеть, остаться.
 
Но это только лишь мечты,
Пришла минута расставаться.
Стоишь и тихо плачешь ты...
Постой! Не стоит огорчаться!
 
Перед тобою "жизни дверь"
Стоишь ты у её порога.
Перешагни его! Смелей!
Тебе откроется дорога.
 
И в этот день желаю я, 
Чтоб все нашли свою дорогу,
Нашли свой путь любви, добра,
Друзей хороших много-много!
14.05.2009


Рецензии