День Ангела Тамары

Красивых имен множество на свете,
И родители находят по душе,
Но можно поменять, если хотите,
Важно, означает многое в судьбе...

Не называют девочек Тамарой,
Вернее очень редко, в честь кого-то,
С пятидесятых на устах звучало
Даже, Томочек было очень много

Отцу вопрос, матери задавала,
Не нравилось никак мне имя это
Ну, почему, вы, так меня назвали?
Грустила, было, не найдя ответа

"Благо, что Марфушей не окрестили",
Порой шутил до слез, довольный папа,
В то время модно, девочкам дарили,
"Царица Грузии"-твердила мама

Да, ладно в общем то не подкачали,
Как говорится-"в печку, чтоб не клали",
Спасибо вырастили, воспитали,
Любили, конечно, не баловали

Я от души Тамар всех поздравляю,
С Днем Ангела, вас, милые сестрицы,
Здоровья, счастья, радости желаю,
Любви, и пусть добром сияют лица!

14 мая 2019 года


Рецензии