Без тебя

Без тебя я уже не смогу ,
Надо видеть тебя ежедневно,
Без тебя я просто умру,
Да и ты без меня наверно.

Нет, конечно же, мы не умрём,
Просто будет нам очень плохо,
И придётся жалеть потом…
Были вместе совсем не много.


Рецензии