Вдохновенное...

Май словно холодное, заливное блюдо
Без особых надежд на согрев,
Он то из- за туч зрит зло и люто
В опочивальне солнце на ключ заперев...

А то разговев, от любви к свету
Да  из  вольных ветров подвязав кушак,
Отплясывает лихо на поле  гопак,
Даря
Вдохновение, захмелевшему  было  поэту...

Как десерт, как знамение, как подарок,
Упиваясь калейдоскопом дней и ночей,
Вожделенно смотрю на луны  я огарок
Эмоций зажигая, миллионы свечей...


Рецензии
"Вожделенно смотрю на луны я огарок Эмоций зажигая, миллионы свечей..." Спать надо ночью, Александр! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   15.05.2019 05:57     Заявить о нарушении
Бывает не спится...

Александр Богодухов 2   15.05.2019 06:03   Заявить о нарушении