Я исчезну, чтоб вернуться...

Я исчезну, чтоб вернуться за тобой, моя голубка,
Ты простишь мои ошибки, ты поймёшь всю суть поступка,
Я исчезну в бесконечность и вернусь из ниоткуда,
Принесу в огромной клетке для тебя немного чуда.

Ты дождись меня, голубка, не волнуйся понапрасну,
Не бросай в перину слёзы золотые ежечасно,
Я вернусь, и мы станцуем на осколках горя румбу,
Только верь, моя голубка, в это каждую секунду.


Рецензии