Замкнутый круг

Замкнутый круг-это значит
Только ты, и никто другой
Пусть опять кобылица скачет
Крики, стоны и дым дугой

Даже если рыдает скрипка
Даже если брода нет у реки
Пусть сияет твоя улыбка
Всем невзгодам земным вопреки!


Рецензии