Всех розовых и голубых

Вдруг гневом праведным, горя -
На мёртвых... и живых...
Смела в тар-тар людей земля -
Всех "розовых" и "голубых".
*************************
Растаял в  дымке человек,
Сказав - не думал… плис...
Жил одиноким... как абрек,
И умер как  ... Нарцисс.
Планету... больше не узнать -
Ни крика, ни следа...
И стало вдруг легко дышать -
Очистилась… вода.
Всё, что ценилось на земле -
Сегодня... тлен и прах...
И солнце теплится во мгле,
И эхо спит в горах...
Давно людей окончен счёт -
Текут без нас века...
Но листик, хрумкая... ползёт -
Цепочка ДНКа...
Пропавших, больше не коря -
Исчезли – Чёрт бы с ним…
Рожает… новый вид земля…
Под небом голубым…


Рецензии