Родная степь

Степь – великое раздолье,
Во все стороны беги!
Там тюльпаны, здесь колючки,
Присмотрись - ка, кандыки!


Степь и поле, и просторы
Для лапты так хороша.
Вот где вольное приволье,
Радостно поёт душа!


И подальше от контроля,
От родителей вдали.
Степь – свобода, воля, воля
Родной матушки - земли!

14.05.2019г.


Рецензии