Skits спортклуб г. Ливаны

Красавец – ринг. В лучах софитов.
Зал пуст, наполнен тишиной.
Бойцовский дух, канатами обвитый,
Проснётся здесь, когда начнётся бой.

Сюда приходят настоящие мужчины.
Кусая капу, держат мощный хук.
Их сила воли – веская причина,
После пропущенного не закончить вдруг.

Сюда мальчишками приводим наших деток.
Наставник-тренер для них – второй отец.
Его талант учителя столь редок,
Бойцовских качеств, честности творец.

За много лет он Ливаны прославил.
Его учениками Латвия сильна.
Он в каждом мальчике себя всего оставил.
Ему от Бога мудрость тренера дана.

И наши мальчики становятся юнцами.
От боли , слёз – до духа в кулаке.
Прославлен „ SKITS” достойными бойцами
И честь несут Иосифа в себе.

Не учат здесь, как драться в подворотне.
Но слабых точно – каждый защитит.
Их слава в ринге и бойцов там – сотни.
Там честный бой и ловкость победит.

Мы благодарны тем, кто славит город.
И тем родителям, что в спорт ведут детей.
Спортивный дух – всегда он будет молод.
Тот спорта дух люблю душой своей.

14.05.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии