***

Я падаю, иду,
Но все- таки верю.
Встаю, опять реву,
Снова стучусь в двери.

Спасибо боли,
Спасибо движенью.
В них чувствую жизнь,
Свое вдохновенье.

Но если честной быть-
То я уже устала...
Зачем мне слезы лить?
Тут у перевала...

Я встану, улыбнусь,
Волосы поправлю.
Я знаю - не сдаюсь,
Знаю, кто здесь главный.

Люблю себя, весь Мир,
Люблю и не лукавлю!
В нем столько разных игр,
Я свою возглавлю!


Рецензии