Май

Май меня обескуражил,
Сорвал крышу и я бегу...
Он измазал ладошки сажей
От мангала на берегу...

Май выдохнул меня красной розой,
Растеклась по нему рекой.
Как весна началась мимозой,
Так с меня началась любовь.

14.05.2019


Рецензии