Звезда Эдем

У окна
Молочная
Звёздочка
Полночная.

Вечные
И млечные
Дали
Бесконечные.

В сердце,
Как прощение,
Ангельское
Пение -

Про Жену
Небесную
И Дитя
Чудесное.

Музыка
Эдемская:
Славься
Вифлеемская

Звёздочка,
Похожая
На Младенца
Божия.


Рецензии