***

Я за него молюсь...
Не знаю, что с ним - злюсь.
Пора все это отпустить,
Простить, стереть, забыть.

А я держусь за то,
Чего уж нет давно...
Да, весело было,
Про грусть я забыла...

Короче, прощай ему,
Как ничего не было.
А че, там что-то было?
Нет! Просто дружили...


Рецензии