Я буду музыкой дождя...

Я буду музыкой дождя,
При ярком свете солнца в небе.
Светились в счастье, чтоб глаза,
Восходом буду на рассвете...

Я буду нежностью в цветах,
Что расцветают красотой!
Я буду колосом в полях
И воздухом, что дышишь мной...

Сияньем буду от звезды,
Шепча волною горных рек.
Где отражаются лучи,
Я буду для тебя твой свет...

Закатом буду я баюкать,
В ночи мятежность охраняя...
В каскаде неба буду лучик,
К тебе все звёзды приближая...

Я буду тем, кого не знала,
Но всё же верила всегда...
Любовь меня к тебе послала,
Чтоб рядом быть и навсегда...

Чтоб рядом быть, оберегать,
Чтоб быть идиллией твоей,
Чтоб горе ты забыла знать,
Чтоб стать и только лишь моей!

Я буду музыкой твоей,
А ноты мы напишем сами,
На строки от любви моей,
Споём с тобою под дождями...
(экс)
А.Г.


Рецензии