***

Я люблю тебя, и весь мир остановился
Почему ты сегодня мне снова приснился?
Мне в жизни драмы бурной не хватало?
Поверь, друг, меня это все уже достало!

Я очень хочу знать, что там у тебя внутри?
Ты просто приди ко мне и подари цветы,
Целуй меня, кружи меня под светом луны.
И чтоб это все без последствий, без войны.

Люблю тебя!- я крикну громко, на весь мир,
И пусть в нем есть тысячи черных, страшных дыр.


Рецензии