Одна нелепая строчка...

Одна нелепая строчка,
И ночь бесконечно длится.
Тире,запятая,точка,
Зачёркнутая страница.

Серость этой округи,
Мысли сводит на нет,
Вместо объятий подруги,
Греет потрёпанный плед.

Ты затмевала прочих,
Не менее ярких девиц,
С наличием рук рабочих,
И выпуклых ягодиц.

Ветер тревожит ветки,
Перед грозой затишье.
Странного вида заметки,
Рождают четверостишье.

Каждое наблюдение,
Своё обретает слово.
Новое произведение,
Скоро будет готово.

Светает на улице рано,
Вновь появилась роса.
Природу во власти тумана,
Твоя затмевает краса.


Рецензии
Поля, лужайки,
Цветы, грибочки,
И очень быстро песня пишется моя.

Андрей Паньков   19.06.2019 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.