Вот странно

Вот странно все вокруг мой друг
Кругом все мирно и покойно
И смотришь прямо все черта
И там не кто не ждет достойный

Медаль на грудь не получить
Убить дракона где скажите
Не выбить дурь и дурака
И девку заламать не выйдет

Все как сеньоре сеньориты 
И кто есть кто понять нельзя
Одни как Донки Хот и Панса
Поверху быдло чернь и тля

А иногда и в перемешку
Сегодня царь а завтра мышь
В руках с мечом уже нет силы
За честь и славу ты мне льстишь

Где за неё сегодня биться
И где принцесса принца ждет
У клуба в казино и в баре
Куда не глянь а круг не тот

Везде все как-то помрачнело
Все тихо мирно так живут
О битвах больше не мечтают
Едят по многу спят и срут

Вот бы сейчас средневековье
И зарубить каво с плеча
И расплатится кровной местью
За предков прадедов отца

Кто нагрубил и нож под горло
И грубиян лежит в крови
Кому тут что-то не по нраву
Скажи в глаза и не хитри

Пошел на волю взял бригаду
Мечей и копей взял в займы
Пошел пограбил все как надо
А помер в битве жизнь увы

Всё знаешь ты кругом родные
Ты не чужой для них всегда
Ну только голод и ты умер
А завтра жизнь на ноль чума

И плюсы есть в средневековье
И минус есть всегда большой
Приятно было б сдохнуть мразью
Тот век жесток а с щас пустой



 
 


Рецензии