Приходи на меня посмотреть. Отзыв о фильме

О ФИЛЬМЕ
«ПРИХОДИ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕТЬ»

Вот этот фильм я знаю наизусть!
Но посмотреть его спешу я снова.
Порой, когда нахлынет в сердце грусть,
Меня согреет он душевным словом.

Как много в нём тепла и доброты,
Прослеживается связь трёх поколений...
Когда бы так любили я и ты,
Склонила бы пред Господом колени...

За эту жизнь Его благодаря,
За матери сердечное участье,
За то, что дети рождены не зря,
Ведь в этом человеческое счастье!

И если друга нежно бережём,
Стараемся не огорчить упрёком,
То плод любви посеем и пожнём,
Когда пройдём смирения уроки...


Рецензии