Другой

Я другой... Я не умею жить как все.
И отпуск для меня это не море.
Готов я разделить со всяким горе
Хоть человек совсем неведом мне.

Я не живу законами толпы,
Для человека чуждо слово стадо.
Ценю черты природной красоты,
Мне для неё косметики не надо!

Я не люблю излишней похвалы
В ней больше половины грязной лести.
Если мужик - не ной и не скули,
А если друг, то до конца и вместе!

Я не терплю красноречивых слов,
Что сказаны с излишком во весь глас.
Я верю в сущность мира вещих снов,
Всё в этой жизни решено за нас...

Стараюсь не искать простых путей.
И мыслю я немного нестандартно.
Хочу, чтоб люди сделались добрей,
А зло ушло, да так, чтоб безвозвратно!
06.05.2019


Рецензии