лягушкино говорение

пицу-при пицу-при пицу-при
пиц пиц пиц
угуу-лгу
угуу-лгу
угуу-лгу
свинти свинти свинц
угуу-лгу
прицепи птицу-би принц
угуу-лгу
угуу-лгу
угуу-лгу
свить-нить свить-нить свинь-тить
угуу-лгу
вычеркну-чеку вычеркну-чеку вычеркну-чеку
человеку
писька писька писька писька
гей гей
угуу-лгу
угуу-лгу
угуу-лгу
бица бица бица
сница сница сница
угуу-лгу
мама-май мама-май мама-май
гей гей
ива

что это человек или птица?
это зоопарк терпилов
лягушкино говорение


Рецензии