Ему

Ты не любишь меня, и не надо,
Я тебя тоже не буду любить!
Но в сердце вонзенно кинжалом
Чувство, что не в силах забыть...

Говорю, что тебя ненавижу,
Говорю, что тебя не люблю,
Но как только тебя я увижу-
Каждый взгляд твой желанный ловлю

За что так сильно я страдаю?
Так часто плачу почему?
Зачем так горько я рыдаю?
Зачем?! Никак я не пойму!

Забыть тебя? Так я забыла!
Всем так подругам говорю,
Но так люблю как и любила,
Твой милый вид боготворю.


Рецензии