торнадо

торнадо
а за окном вновь ветер шалунишка...
гоняет тучи...и дождя дразнИт....
все ждет когда удар будет и вспышка..
.и он по настоящему взлетит...

где он покажет мощь свою и буйство...
и преклонит деревья пред собой..
вот здесь природой нашей ..залюбуйся....
то тихой..то открыто боевой....

он сносит все...что будет на пути...
с дождем== открыто- смоет что не надо...
и движет им..до цели лишь дойти...
и повзрослев..стать мощным из торнадо....


Рецензии