Я сидел и спокойно смотрел

Я сидел и спокойно смотрел
Как человек мог умереть перед мною
Мне показалось ,что я даже хотел
Чтоб он пал перед моею нагою
Я руку протянуть не собирался
Даже пальцем шевельнуть не хотел
Лишь в душе темный след остался
Милый мой ,кажется ты перегорел


Рецензии