Запах весны

Есть ли запах у ручьёв весенних,
Когда солнце в них отражается?
Когда бликами, острыми гранями,
Лучи крошатся, переливаются?
А вообще у весны есть запах?
Есть ли запах у солнца, у света?
У первых проталин, и снега,
Что лежит на еловых лапах?
Этот запах в душе ликует,
Со звоном наружу он  вырывается,
И весною весь мир танцует,
Запахом радости наслаждается…


Рецензии
Нинуля, спасибо огромное!Забегай!

Нина Кобяк   27.05.2019 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.