Конфуз Норика

Рыбка золотая в лапы угодила,
Отпусти на волю Норик, котик милый!
Я исполню сразу все твои желанья!
У меня сегодня день рожденья рыбка,
Подари рояль мне,
Саксофон и скрипку,
Чтобы музыка звучала
С ночи до утра!
Ноты выучи сперва!
Рыбка хвостиком вильнула
И из лапок уплыла!
Верить золотым опасно,
Стало Норику в миг ясно!


Рецензии