Одного не бросай...

   Из юности...


Жизнь моя, ты грустна, как поникший цветок...
Греет солнце, но холодно сердцу в груди...
Среди тысяч людей я совсем одинок,
Мой единственный друг - добрый призрак любви...

Он приходит ко мне тёмной ночью и днём,
Заставляя мечтать, заставляя страдать...
Среди тысяч людей я и призрак вдвоём,
Он советует сердцу верить и ждать...

Никогда, никогда я не стану другим:
То паденье, то взлёт, то расплата, то рай...
Умоляю тебя, добрый призрак любви,
Среди тысяч людей ты меня не бросай...

Одного не бросай!


Рецензии