В этом домике живут сказки...

В этом домике живут сказки,
А, быть может, и чудеса.
Выгнул спинку изящно мостик,
И смеётся под ним река.
Разгоняя руками тучи,
Солнце светит им с высоты,
И захлопали вдруг в ладошки,
Рассмеявшись на клумбе цветы.

Из кирпичной трубы на крыше
Вышивает узоры дым,
Приглашает любезно в гости
Дом, что манит теплом своим.
Прошагав по мощёной дорожке,
Постучавшись в резную дверь,
Попадёшь в царство детских сказок,
В мир добра, волшебства и фей!

  14.05.19
Художник Томас Кинкейд


Рецензии