Простая песенка

" Простая песенка "

Ты была прирожденной актрисою,
По тебе даже плакала " Гнесинка "
Мама с папой назвали " Анфисою "
Вот такая простая вот песенка

На пятёрки училась ты умница,
На " Сальфеджио " шла дополнительно
По тебе даже плакал " Кустурица "
Пела ты, как всегда восхитительно

И красиво звучала мелодия,
По тебе даже плакала " Гнесинка "
И скучала порою" Рапсодия "
Вот такая простая вот песенка...

@ Антон Никитин @


Рецензии