Лев, испуганный мышью

У сонного льва,
Мышь подлая по морде пробежала.
Он рвал,рычал,подпрыгивая в злобе.
Так кто ж посмел затрагивать мою морду?
Лиса,в конфликтах мастерица.
Ему сказала прямо.
Тебе бы понапрасну и не злиться.
Ведь нет вреда твоей ухоженной морде.
Сказав все это с легкою ухмылкой.
Себе зарок в уме.
Не надо злить напрасно,пожалуй,никого.


Рецензии