Игры вокруг пустоты

Игры вокруг пустоты
Искрами рассыпаясь,
Вдруг развели мосты
Все еще улыбаясь.

Игры вокруг мечты
Сшорканы чьей-то лестью,
С Богом мы все на "Ты",
Только когда мы вместе.
 
Бога найти легко
И оборвать с Ним связи...
Нужно махнуть рукой,
Чтобы проститься с грязью...

Выбор- Его закон,
Игр дорогая ставка,
Есть у людей закон,
И повсеместно давка.

Сила и свет Христа
Верующим во спасенье,
У Твоего креста
Тихо склоню колени.

Верую в благодать,
Верую в Слово Божье,
С Ним я хочу летать,
Мне уходить не гоже.

Славлю Тебя, Иисус,
Большего мне не надо,
Твой благодатный вкус,
Жизнь во Христе- отрада.
 

        14.05.2019


Рецензии